Витрина №4 - "Охота волков" - диорама




Витрина №4 - "Охота волков". самым распространенным хищником на территории России является волк обыкновенный или серый (Cantos lupus) - сильное, довольно крупное животное, до 80 см в высоту и 150 см в длину с пушистым хвостом, который всегда почти опущен.

Волк - животное ночное. Днем он таится в укромном месте, а вечером выходит добывать себе пропитание. Кормится он охотой, нападая практически на любое животное: от кабанов до крыс и птиц.



Назад в раздел